Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Яблочная пенка .
Для этого вкуснейшего десерта нам нужно:
4 крупных яблока, 4 ч. л. лимонного сока, 4 яичных белка, 4 ч. л. сахара. Яблоки чистим, нарезаем на четвертинки, удалив сердцевину. Тушим их под крышкой, добавив 6 ст. л. воды и лимонный сок. Когда яблоки станут мягкими, протираем их сквозь сито, остужаем и выкладываем в маленькие формочки для запекания. Белки взбиваем в плотную пену, постепенно добавляя сахар, и накрываем яблоки с горкой. Запекаем 15 минут в духовке, разогретой до 180 градусов и быстро вынимаем, иначе белок осядет. * Нюанс: плотной пеной считается такая, которая не выпадает из перевернутой миски. Приятного аппетита!!!! Рейтинг: +22 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Лёгкое и нежное...
Пойдём лучше на кухню..у тебя яблочки и яйца есть?
Заодно и мужа побалуешь..
Оставить свой комментарий