Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Суп для детей с цветной капустой.
Ингредиенты:
1. Говядина – 100 г 2. Капуста цветная – ¼ кочана 3. Морковь – ¼ шт. 4. Лук репчатый – 1/8 шт. 5. Масло сливочное – 1 чайная ложка 6. Бульон – 1 стакан 7. Петрушка и укроп – щепотка 8. Раствор соли – ½ чайная ложка Приготовление. Суп варят на мясном бульоне, который предварительно готовят из говядины по стандартным правилам, но следует знать, что свежесваренный бульон может ухудшить свой вкус, если его долго сохранять горячим. Поэтому лучше всего варить суп из свежего бульона. Берем кочан цветной капусты, тщательно очищаем от кочерыжки и листьев. Потом его следует хорошенько помыть проточной холодной водой и разрезать на мелкие части (соцветия). Все полученные кусочки нужно ввести в процеженный кипящий мясной бульон. Варятся они обычно при слабом кипении в течение 15 минут. Овощные коренья тоже необходимо хорошенько промыть водой, почистить, измельчить. Их можно порезать соломкой или кубиками, а можно натереть на терке. Морковку, после того как промоют и почистят, можно слегка притушить и тоже добавить в кипящий бульон. Перед подачей на стол в суп необходимо положить сливочное масло. Суп, налитый в тарелку, можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий