Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 56


Тест

Тест Как ты относишься к жизни?
Как ты относишься к жизни?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Рассольник с грибами

Рассольник с грибами Советовали мудрые люди постепенно переходить на скоромную пищу. Но нет. Мы же самые умные, нам мясо охота. Вот и поплатились наши желудки за нашу голову. Пришлось снова переходить на постную пищу.
Чтобы загладить вину перед организмом, решила я сварить постный рассольник с грибами. Всегда мечтала приготовить это блюдо, но не решалась, думала, что это сложно.
Для такого рассольника мне понадобилось: 4 небольшие картофелины, 2 средние морковки, небольшой болгарский перчик, 2 солёных огурчика, 200- 300 грамм грибов (у меня в холодильнике остались после поста замороженные опята), луковичка, несколько столовых ложек томатной пасты, перловая крупа.
Пока грибы с картофелем варились, я нарезала все овощи и обжарила их до золотистого цвета на растительном масле. Затем подлила в сковороду огуречный рассол и оставила тушить под крышкой на минут пять.

Когда картофель почти сварился, добавила в кастрюлю перловую крупу и тушёные овощи. Не забыла немного посолить и положить лавровый лист.
Пусть покипит минут десять и можно выключать. Рассольник готов.


P.S. Ну а так как сейчас всё-таки не пост, то можно добавить сметанки.

Приятного аппетита!



талисманчик   21 апреля 2010   1407 1 13  


Рейтинг: +14




Тэги: рассольник, грибы, пост, кулинария

Рубрика: Первые блюда





Комментарии:

Лакшми # 21 апреля 2010 года   +2  
спасибо, за хороший и полезный рецепт... рассольник с грибами, уверена , что вкусно.
талисманчик # 21 апреля 2010 года   +2  
Попробуйте, понравиться
татка7930 # 21 апреля 2010 года   +2  
Спасибо!! Такой классный пост и рецепт!!!!! Супер!!!
Анюша # 21 апреля 2010 года   +2  
Очень люблю рассольник и грибы! Попробую обязательно!!!!!
талисманчик # 21 апреля 2010 года   +2  
Всем приятного аппетита.
Руслёна # 21 апреля 2010 года   +1  
Рассольник тоже люблю, но грибы- только жаренные!
Наташка35 # 21 апреля 2010 года   +2  
Я пробовала такой рассольник,очень понравился,спасибо за рецепт!
жанет # 21 апреля 2010 года   0  
Спасибо за прекрасный рецепт!
vasalina # 21 апреля 2010 года   0  
a razve perlovka za 10 minyt svaritsa?
талисманчик # 21 апреля 2010 года   0  
не знаю, варила её первый раз.
vasalina # 21 апреля 2010 года   0  
spasibo. ny esli yshe varili i svarilas, to znashit moshno. ja to vse dymala chto nado perlovke minimym minyt 40
JuliaU # 23 апреля 2010 года   +2  
Очень люблю рассольник,да ещё и с грибами!Отпад!
Валерия Корнеева # 31 мая 2010 года   0  
Рассольник люблю


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.