Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рассольник с грибами
Советовали мудрые люди постепенно переходить на скоромную пищу. Но нет. Мы же самые умные, нам мясо охота. Вот и поплатились наши желудки за нашу голову. Пришлось снова переходить на постную пищу.
Чтобы загладить вину перед организмом, решила я сварить постный рассольник с грибами. Всегда мечтала приготовить это блюдо, но не решалась, думала, что это сложно. Для такого рассольника мне понадобилось: 4 небольшие картофелины, 2 средние морковки, небольшой болгарский перчик, 2 солёных огурчика, 200- 300 грамм грибов (у меня в холодильнике остались после поста замороженные опята), луковичка, несколько столовых ложек томатной пасты, перловая крупа. Пока грибы с картофелем варились, я нарезала все овощи и обжарила их до золотистого цвета на растительном масле. Затем подлила в сковороду огуречный рассол и оставила тушить под крышкой на минут пять. Когда картофель почти сварился, добавила в кастрюлю перловую крупу и тушёные овощи. Не забыла немного посолить и положить лавровый лист. Пусть покипит минут десять и можно выключать. Рассольник готов. P.S. Ну а так как сейчас всё-таки не пост, то можно добавить сметанки. Приятного аппетита! Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий