Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Сырный супчик))))
Этот суп я готовлю, когда не успеваю приготовить что-нибудь более существенное или просто лень готовить борщ. Это вовсе не классический рецепт сырного супа, но ценится мною за быстроту, простоту, легкость приготовления и прекрасный вкус!
Можно готовить сырный суп на мясном бульоне, а можно и без него. В любом случае, в кипящую жидкость для супа бросаем нарезанный кубиками картофель, пока он варится готовим овощную поджарку. Здесь могут быть варианты: 1. Традиционная поджарка – морковь и лук обжариваются на сковороде до золотистого цвета; 2. Грибная поджарка(самая любимая) – морковь, резаные шампиньоны и лук обжариваются на сковороде до золотистого цвета; 3. Любительская поджарка- морковь, лук и мелко порезанные молодые стручки зеленой фасоли; Вариаций может быть еще несколько, но как только поджарка готова, а картофель в бульоне сварился, все это мы смешиваем, солим, перчим по вкусу и наблюдаем, как будущий сырный суп кипит. Буквально за 5-10 минут до готовности, медленно погружаем в кипящий бульон 2-3 столовых ложки плавленого сливочного сыра. Размешиваем до того момента, когда бульон приобретет красивый насыщенно желтый цвет и добавляем в уже готовый сырный суп мелко порезанную зелень петрушки или укропа. Особенно вкусен суп с гренками и сухариками. Сырный суп готов и может быть подан к столу! Проверено на себе! Рейтинг: +34 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
люблю такой супчик с шампиньонами...
и еще зайки ... зелень не жалейте...
Только я сыр кладу в самом начале в кипящую воду (примерно 2 брикета на литр воды), а в самом конце на оставшемся от зажарки масле поджариваю колбасу (любую, какая есть в холодильнике) и добавляю в суп))) Ну и, конечно, сухарики перед подачей на стол)))
очень вкусно написано)
Оставить свой комментарий