Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 39


Тест

Тест Любите ли Вы развлечения?
Любите ли Вы развлечения?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Свинина запеченная

Свинина запеченная Лучше приготовить большой кусок мяса, килограмма полтора-два. Учтите, что запеченная свинина и в холодном виде невероятно вкусная вещь, скорее всего, вы знаете ее под названием «буженина».

Продукты


Свинина без костей – 2 кг
Специи: перец, красный,чеснок
соль, майоран, растительное масло.Специи смешиваем с малом и обмазываем кусок свинины. Выдерживаем два часа и в духовку.

Приятного аппетита!



Просто женщина   22 апреля 2010   872 2 7  


Рейтинг: +10




Тэги: свинина





Комментарии:

Lira # 22 апреля 2010 года   +1  
Красивое мяско! И вкусное, небось?!
А Вы его в фольге, или так, без нее, запекаете?
Просто женщина # 23 апреля 2010 года   +1  
Сегодня делала просто на пергаментной бумаге. Чуть чуть воды под бумажку. И все.
натали-ириса # 22 апреля 2010 года   +2  
А при какой температуре делаете?
Tian-Shan # 22 апреля 2010 года   +1  
В духовку надолго? Час, два, три?
Просто женщина # 23 апреля 2010 года   0  
Где то около часа. И все готово. Вот сейчас сделала бутербродик с мясом этим и огурчиком свежим. Вкусно!
Lira # 23 апреля 2010 года   0  
2 кило около часа?! Завидую! В моей духовке это приблизительно 2 - 2,5 часа.
JuliaU # 23 апреля 2010 года   0  
Вкусно очень!Я свинину очень редко ем.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.