Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Янтарный холодец.
Нам потребуется: 1 свиная рулька (1 кг) — лучше от передней ноги; 1 говяжья рулька (1 кг), 4 зубчика чеснока, перец-горошек, 2 луковицы, 2 морковки, соль.
Заливаем мясо водой, доводим до кипения, снимаем накипь, уменьшаем огонь и варим около 4-х часов. За полчаса до конца приготовления режем лук пополам, морковь — сантиметровыми кусочками по диагонали, все это до черноты обжариваем на раскаленной сковороде без масла и кладем в холодец — он становится янтарного цвета; солим, перчим, добаляем измельченный чеснок. Отделяем мясо от костей, режем или рвем на кусочки руками, высыпаем в бульон и еще раз доводим до кипения. Разливаем по формам, остужаем. Приятного аппетита! Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо за рецептик!
Сколько я пробовала,у каждой хозяйки блюда имеют свои изюминки и не похожи друг на друга..Но не все любят делиться своими секретами..
Эксперементировать на кухне интересно!
Оставить свой комментарий