Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Всё что съедобно-сочетаемо
Привет народ. Всегда любила очень вкустно покушать, смотрю много разных кулинарных передач. Хочу поделиться с вами просто потрясающим рецептом. Вам нужно: свинная корейка,апельсин,лимон,оливковое масло, смесь перцев, семена фенхеля(обычно их продают на рынках),майоран, розмарин и мёд.Корейку хорошо промыть и обсушить полотенцем,семена фенхеля ,смесь перцев, майоран и розмарин истолочь и хорошо перемешать с оливковым маслом(его достаточно 1-2 ст.л). хорошенько обмазать мясо ,скрутить корейку и обвязать шпагатом. Выложить на противень и в духовку нагретую до 200гр. примерно на 1ч.20-30мин, желательно прикрыть мясо пергаментом смоченным водой. Далее по истечению этого времени (заранее снимите цедру с лимона и апельсина, нужно выжать также сок. все смешайте с двумя ст.л мёда)вынимайте мясо из духовки , обмажте хорошенько этой смесью и не закрывая бумагой ставьте обратно в духовку на 30-40 мин. до образования красивой корочки. Приятного всем аппетита
Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий