Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Баранина с фасолью в томатеБаранину обжариваем на сильном огне до румяной корочки и ставим тушить в небольшом количестве воды.Тем временем, на оставшемся жире,жарим репчатый лук и морковь.Добавляем к мясу соль,острый красный перец,кореандр,чеснок.Когда мясо хорошо протушится до мягкости,добавим лук,морковь и консервированную фасоль в томате.Дадим ещё минут пять потушиться.Подаём с зелёным салатом. Приятного аппетита! Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ, забрала в избранное - буду готовить!
Оставить свой комментарий