Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 35


Тест

Тест Способны ли Вы выучить иностранный язык?
Способны ли Вы выучить иностранный язык?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Помидоры маринованные «сухим» способом.

Помидоры маринованные «сухим» способом. Помидоры маринованные «сухим» способом.



Это вкуснейший закусон для завтрашней вечеринки, т.к. промаринуются помидоры часов через пятнадцать. А готовить его – сущее удовольствие, кроме того, есть большие возможности для вариаций со специями и начинкой. Привожу свою – самую простую версию.
Компоненты:
• помидоры;
• лимонный сок (1/2 лимона на 3-4 помидора)
• кинза, укроп (по 1 ст.л. на каждый помидор);
• листья сельдерея (1 ч.л. на 2 помидора);
• чеснок (1 зубчик на 2 помидора);
• чёрный перец на свой вкус;
• соль.




Выбираем плотные, но зрелые помидоры средних размеров.



Выдавливаем лимонный сок, добавляем измельчённый под прессом чеснок.



Рубим траву, добавляем к маринаду с перцем и солью. Перемешиваем.



Острым ножом у основания плодоножки осторожно вырезаем конусообразные отверстия в помидорах. Вот так.



Чайной ложкой слегка приминаем мякоть помидоров (помогаем им промариноваться получше).



Закладываем лимонно-травяную смесь в помидоры. Верхнюю часть вырезанного конуса обрезаем, чтобы удобнее было накрыть отверстие.



LANKA181   23 апреля 2010   896 7 5  


Рейтинг: +3








Комментарии:

Valentalla # 24 апреля 2010 года   +1  
Интересно, надо попробовать, спасибо.
Лариса # 24 апреля 2010 года   +1  
Для маринования куда класть помидоры - в холодильник?
LANKA181 # 24 апреля 2010 года   0  
Не не надо
ивушка # 24 апреля 2010 года   +3  
Ух! Мы такое любим! Спасибо!
balia # 29 апреля 2010 года   +1  
Возьму к себе в избранное с вашего позволения, мое не маленькое семейство все обожает такие вкусности.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.