Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Курица с грибами.
Для приготовления нужно:
800 г куриной мякоти без кожи и костей, 100 г шампиньонов, по 1 ч. л. соли, сахара, муки, растительного и кунжутного масла, 1 ст. л. сухого хереса, 2 ломтика имбиря, черный молотый перец. Готовим: Курицу нарезаем небольшими кусками, натираем солью, сахаром, перцем, хересом и обвалять в муке. Нарезаем пластинками грибы, измельчаем имбирь, посыпаем курицу, добавляем растительное и кунжутное масло, всё кладем на жаростойкое блюдо и 20 минут готовим на пару под крышкой. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий