Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 39


Тест

Тест Насколько ты благоразумна?
Насколько ты благоразумна?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Рыба в сливках

Рыба в сливках
рыба, сливки жирностью не менее 10%, лук много, растительное масло, мука, соль, приправа
1. Порезать рыбу /у меня филе зубатки/ но можно любое филе на кусочки и выложить на протвень

Нарезать лук и выложить поверх рыбы


В сливки добавить соль,перец,мелко нарезаный укроп/у меня был сухой/ столовую ложку муки,приправу для рыбы.

Залить рыбу полученной смесью и в духовку. Запекать до готовности.

Приятного аппетита!



Просто женщина   24 апреля 2010   990 4 6  


Рейтинг: +11








Комментарии:

татка7930 # 24 апреля 2010 года   +4  
Красивое, замечательное блюдо!
Благодарю!!
Jenna # 24 апреля 2010 года   +2  
Судак запеченный с грибами и сливками

Вам потребуются: судак - 1 шт. (около 1 кг); сливки (22%-ные) - 500 мл; соль, перец белый - по вкусу; шампиньоны - 250г.


Судака выпотрошить, очистить, порезать на порции. Каждый кусочек рыбы посолить, поперчить снаружи и внутри.

Уложить в жаропрочную посуду, залить до половины сливками, накрыть фольгой и поставить в горячую духовку примерно на 10 минут.

Грибы порезать тонкими ломтиками.

Достать форму с рыбой из духовки и уложить поверх рыбы все грибы. Приправить солью и залить сливками. Накрыть фольгой и запекать еще 10 минут.

Для того чтобы на рыбе появилась корочка, за 10 минут до готовности убрать фольгу с формы и оставить запекаться без нее. В этом случае, вы сможете подать на стол румяные рыбные кусочки с грибами и соусом.
relena # 24 апреля 2010 года   +1  
Обожаю всяческую рыбку! Спасибо за рецепты!!!
JuliaU # 25 апреля 2010 года   +1  
Вкусно!Рыбку люблю в любом виде!
Zolotaya # 25 апреля 2010 года   +1  
Спасибо, очень аппетитно выглядит! Да и на вкус, я думаю, пальчики оближешь... Обязательно попробую.
Zolotaya # 19 мая 2010 года   0  
Приготовила, отчитываюсь:




Очень вкусно! Спасибо за рецепт!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.