Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Кислый гость из мая...![]() Молодой ревень отлично сохраняется в морозилке, только его следует помыть, обсушить и подрезать стебли. А если его нарезать, разложить в мешки и добавить сахар, то при разморозке получится шикарный сироп (на 450 г ревеня нужно 55 г сахара). При тушении ревень выделяет большое количество сока и поэтому почти не требует воды. Ревень очень богат витаминами А, С и некоторыми из группы В. Ревень готовится очень быстро: если для рецепта нужно сохранить форму, варим его на медленном огне. Если вы планируете хранить ревень в холодильнике, то промойте черешки и заверните в бумагу. Со старого ревеня следует тщательно снять жесткие прожилки. Сырая рыба долго сохранится свежей, если ее завернуть в листья ревеня, переложив листьями ольхи. Самым вкусным и полезным ревень считается до конца июня,потом в нём всё больше и больше накапливается кислоты,которая в больших количествах не очень полезна для организма. ![]() Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Чаще всего готовят пирог:
Дрожжевое тесто тонко раскатать на противень,уложить дольками ревень,посыпать сахаром,корицей и запекать 25 минут при 200 градусах.
Оставить свой комментарий