Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Творожные сырки с орехами в глазури!
В состав настоящей творожной массы, которая является основным компонентом для изготовления глазированных сырков, входит только творог, сливочное масло, сахар и ванилин. Раз уж мы отказались от промышленных сырков с непонятными ингредиентами, то тогда уже лучше взять домашний творог и домашние сливки или масло - так будет просто супер! А сахар заменить на фруктозу - побережём наши зубы.
Продукты: 1 стакан творога, 1/2 стакана густых сливок/сливочного масла, 2 ст.ложки фруктозы/сахара, ванилин на кончике ножа, 1/2 стакана шоколадной глазури, фундук. Способ приготовления: взбиваем в мерочном стакане миксера творог, сливки, фруктозу и ванилин до получения однородной массы. В форму для льда или любую другую подходящую форму (например, силиконовую) наливаем тёплую шоколадную глазурь , либо растопленный шоколад, и закладываем творожную массу таким образом, чтобы её со всех сторон обволокло глазурью, кладём во внутрь орехи. Сверху также поливаем шоколадом и ставим для застывания в холод. Если у Вас нет желания долго возиться и ждать, пока сырки застынут, или просто у Вас остались ингредиенты (остатки - сладки) - просто положите в шале или стакан творожную массу, посыпьте орехами и залейте шоколадной глазурью. Рейтинг: +18 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Для первого раза луше пользоваться паровым способом, так легче: кастрюлю с молочной смесью утром поставить в таз с горячей водой и кипятить, но чтобы вода не сильно бурлила.
Оставить свой комментарий