Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Лещ на гриле
Прикупила я леща(1,4 кг) с Чудского озера у знакомых рыбаков.Давно хотелось свежей рыбки,полакомиться!Решила сделать его на гриле.Чешую не чистила,только потроха.А икру оставила внутри!Посолила и оставила на 3 часа в холодильнике.
Затем в брюхо рыбы вложила перья зелёного лука и молодого чеснока,благо на огороде уже подрос.Ещё сделала надрезы на леще,что бы лучше прожарился. На горячем гриле жарился он у меня с обеих сторон около полу часа,под закрытой крышкой. В конце жарки я подбросила на угли влажных ольховых опилок для дымка,копчёного запашка! Получилось великолепно!Просто праздник живота и души! Приятного аппетита!!! Рейтинг: +21 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
кстати, шоколад в нижнем левом углу, обсыпанный мелкими орешками - впервые вижу!
Шоколад,что надо!!!
А что это мои не пользуются опилочками в конце? Спасибо за идею!
И за блюдо конечно! Вкуснотищааааа!!!
А что там за травка сверху на блюде???
Рыбка классная!!!
Оставить свой комментарий