Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Маринованный сыр.
Ингредиенты:
базилик - 1 пучок ,сыр моцарелла - 300 г ,орегано - 1 пучок ,перец чили - 1 шт., помидор черри - 600 г , сахар - 1,5 ст. л. ,соль - 1 ч. л. ,тимьян - 1 пучок, уксус - 1 ст. л. ,черный перец - 1 ст. л.(зерна) , чеснок - 6 зубчиков . Как делать: Помидоры вымыть, в нескольких местах проткнуть деревянной палочкой. Перец чили вымыть, почистить, разрезать пополам, зерна удалить. Нарезать перец кусочками. Зубчики чеснока почистить. Смешать 250 мл воды с уксусом, зубчиками чеснока, сахаром и солью, довести до кипения. Травы вымыть, оборвать листики с некоторых веточек. Дать стечь жидкости с сыра моцарелла и разрезать кусочек на четыре части. Выложить в герметично закрывающуюся банку слоями помидоры, сыр моцарелла и травы, залить пряным отваром. Добавить зерна перца. Остудить. Банку закрыть и поставить в прохладное место настояться на 12 часов. Приятного аппетита! Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий