Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 26


Тест

Тест Суеверная ли ты?
Суеверная ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Безе в микроволновке

Безе в микроволновке Быстрое и простое приготовление безе,получается всегда.Вкусное и хрустящее.

Белок яичный-1 шт.
Сахарная пудра-150 г

Белок взбить венчиком,добавить пудру.
Получится густая масса.
В бумажные формочки для кексов выложить эту массу(примерно 2/3 заполнять,т.к. поднимутся).
Если нет формочек-можно просто на пекарскую бумагу выложить шариками на расстоянии друг от друга(размером с грецкий орех).
Поставить в микроволновку и выпекать при мощности примерно 800-900 вт 1,5 минуты,не более 2-х минут.
Микроволновку сразу после выключения не открывать-пусть безешки остынут,иначе опадут.
Сверху можно потом посыпать шоколадом.
Приятно с кофе и с чаем.



Наивная1   27 апреля 2010   6009 15 14  


Рейтинг: +24




Тэги: кулинария, безе, блюда из микроволновки





Комментарии:

Ekaterina masik # 27 апреля 2010 года   +2  
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tian-Shan # 27 апреля 2010 года   +2  
Спасибо! Тетя безе в духовке печет - на низкой температуре, с приоткрытой дверцей. Мороки часа на два! А тут - все просто.
ивушка # 27 апреля 2010 года   +5  
Спасибо!
Кайса # 27 апреля 2010 года   +2  
Очень любим безе, а печь в духовке муторно - а здесь такая находка! Спасибо большое!
Julian # 27 апреля 2010 года   +3  
Надо попробовать!
Ekaterina masik # 27 апреля 2010 года   +2  
у меня не получается. Надулись, а как микроволновка остановилась сразу опали...
Наивная1 # 27 апреля 2010 года   +3  
Катя,тогда лучше взбить белки миксером,тогда крепкая пена будет.А если яйцо большое-то сахара чуть больше указанного добавить.Должно получиться.
Ekaterina masik # 27 апреля 2010 года   +2  
Я миксером взбила. Может сахара мало... От сахара зависит?
Наивная1 # 27 апреля 2010 года   +1  
Сахара можно около 200 г добавить,чтобы плотная такая масса получилась.
Ekaterina masik # 27 апреля 2010 года   +1  
у меня не застывает. как тянучка
Наивная1 # 27 апреля 2010 года   +1  
Тогда время выпекания увеличь,печки разные какие-то видимо,мощность одинаковая,а пекут по-разному.
татка7930 # 28 апреля 2010 года   +1  
Спасибо! так простой рецепт!!! А то вечно играешься с духовкой!!
Белка # 4 мая 2010 года   +2  
А если сделать крем из сгущенки и масла и сложить горкой,то получится вкуснейший тортик
jevgesha # 3 июня 2010 года   +1  
Интересно... В микроволновке.. Надо испытать. Спасибо. Тогда ведь можно и коржи с орехом также сделать на листе бумаги пекарской..


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.