Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Спагетти по-болонски .
400 г спагетти, 2 луковицы, 500 г очищенных консервированных помидоров, 2 зубчика чеснока, 250 г фарша, по 2 ст. л. томатной пасты и оливкового масла, тертый пармезан, соль, перец, свежий тимьян и базилик.
Нарезанные лук и чеснок обжариваем в разогретом масле. Добавляем фарш, солим, перчим и, постоянно помешивая, 5 минут жарим. Кладем томатную пасту и раздавленные вилкой помидоры (вместе с соком), всё 15 минут увариваем на медленном огне, снимаем, посыпаем измельченной зеленью. Спагетти отвариваем в подсоленной воде, сливаем, заправляем соусом, посыпаем пармезаном. Нюанс: чтобы макароны не слипались, влейте в кипяток 1 ст. л. оливкового масла. Приятного аппетита! Рейтинг: +16 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий