Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Суп-пюре из редиса.
3 пучка редиса, 1 небольшая луковица, 100 г любого жирного сыра, 100 г сливок, 2 ст. л. сливочного масла, 750 г куриного бульона, по щепотке белого и кайенского перца, мускатного ореха и соли, сок 1 лимона.
Редис вместе с молодой ботвой, тертым сыром и сливками взбиваем в блендере до однородной массы. Перемешиваем с обжаренным до прозрачности, мелко нарезанным луком, выкладываем в кипящий бульон. Варим под крышкой 25 минут на слабом огне. Приправляем суп лимонным соком, перцем, солью и пряностями. Приятного аппетита! Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Супы-пюре-это вещь!!!
Я специи очень люблю..но не все..не знаю как называется , одна индийская приправа есть- пахнет вкусно..а желудку не нравится!
Оставить свой комментарий