Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Паста "Пизанская башня"
Я люблю пасту.
В моей семье всегда уважали итальянскую кухню, но самым любимым кушаньем была и остается паста с сыром. А когда я была в Италии, то почерпнула некоторые рецепты в пизанских ресторанчиках, где пробовала вкуснейшую еду, и не могла пропустить интересный рецептик. Рецепт приготовления пасты "Пиза" быстр, но очень вкусен. Вернувшись из Италии, я стала готовить на оливковом масле с травами, и еще больше полюбила пасту. Я записываю многие рецепты, которые пробовала за рубежом. Побывав в Швеции - полюбила рыбу. В Англии - присмотрелась к овсянке. В Австрии - начала учиться готовить штрудели.... Попробуйте пасту "Пизанская башня", этот рецептик я привезла из Пизы. Готовится быстро, и очень вкусен! ПРОДУКТЫ Спагетти - 500 гр Куриное филе - 400 гр Сладкий перец - 400 гр Вино "Мускат" (или белое сухое)- 150 гр Лимонный сок, соль, базилик, оливковое масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ Спагетти отварить, с добавление масла, отставить в сторону. Перец нарезать, разогреть масло, обжарить кусочки. Филе нарезать, добавить к овощам, жарить до готовности. Влить вино, дать выпариться. Добавить лимонный сок, базилик, соль. Протомить под крышкой несколько минут. Приятного аппетита! Рейтинг: +20 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Я не так уж много ездила по миру, но самые запоминающиеся рецепты всегда со мной, и я поделюсь ими!
Оставить свой комментарий