Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Чихиртма из курицы.
900 г курицы, 4 яичных желтка, 5 луковиц, 2 ст. л. уксуса, 3 ч. л. муки, 1 ч. л. шафрана, 0,5 стакана рубленой кинзы, соль.
Курицу режем и обжариваем в растительном масле, добавляем кинзу, нарезанный лук и тушим. Солим, вливаем 10 стаканов холодной воды, варим. Пшеничную муку разводим в небольшом количестве бульона, добавляем в кастрюлю, хорошо размешиваем и продолжаем варить. Желтки взбиваем с уксусом, размешиваем в небольшом количестве бульона и соединяем с остальным бульоном, не доводя до кипения. Шафран, 2 часа настоянный в 1/3 стакана кипяченой воды, процеживаем, смешиваем с чихиртмой и подаем к столу. Приятного аппетита! Рейтинг: +18 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Люблю куру, но вот чихиртму не делала. Попробую по Вашему рецепту!
Почему-то всё вкусное- прилично колорийное...
Оставить свой комментарий