Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 36


Тест

Тест Насколько Вы честный человек?
Насколько Вы честный человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Суп-пюре из форели .

Суп-пюре из форели . 1 ст. л. сливочного масла, 1 луковица, 6 копченых филе форели, 200 мл 35-процентных сливок, 0,75 л рыбного бульона из концентрата, 2 яичных желтка, 1 пучок укропа, свежесмолотый белый перец, соль, лимонный сок.

4 филе делим на кусочки и вместе со сливками взбиваем в миксере в пюре, мелко нарубленный лук тушим в масле на слабом огне, смешиваем с бульоном, на медленном огне доводим до кипения и 5 минут варим. Солим, перчим, приправляем лимонным соком, снимаем кастрюлю с огня и перемешиваем с растертыми в пену желтками. Готовый суп взбиваем в пену и подаем с порубленным укропом и оставшимися кусочками форели.

Приятного аппетита!!!



natalii   4 мая 2010   1365 3 13  


Рейтинг: +14




Тэги: суп, форель





Комментарии:

татка7930 # 4 мая 2010 года   +1  
А можно свежую форель взять?
natalii # 4 мая 2010 года   +1  
Можно..только суп другой на вкус получится...
Если делать из свежей,то сначала её надо отварить,и оставить пару кусочков для украшения.
татка7930 # 4 мая 2010 года   +1  
Для украшения что сырую оставить?
natalii # 4 мая 2010 года   0  
Нет..всю сварить и 2 кусочка оставить для украшения....
А с копчёной вкуснее...
татка7930 # 4 мая 2010 года   +1  
А теперь понятно!!
milatolia # 4 мая 2010 года   +3  
хороший рецепт
natalii # 4 мая 2010 года   0  
Спасибо,готовьте на здоровье!!!
JuliaU # 4 мая 2010 года   +1  
Рыбу обожаю! Вкуснятина!
natalii # 4 мая 2010 года   0  
Знаю...Вон ,как котя на аватарке облизывается..
Желаю приятного аппетита!!!
жанет # 4 мая 2010 года   +1  
Спасибо за рецепт!
natalii # 4 мая 2010 года   0  
Готовьте на здоровье!!!
Оладушек # 18 июля 2010 года   +1  
Ох! Красота и вкуснота! Класссс!
natalii # 18 июля 2010 года   0  
Готовь на здоровье!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.