Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Суп-пюре из форели .
1 ст. л. сливочного масла, 1 луковица, 6 копченых филе форели, 200 мл 35-процентных сливок, 0,75 л рыбного бульона из концентрата, 2 яичных желтка, 1 пучок укропа, свежесмолотый белый перец, соль, лимонный сок.
4 филе делим на кусочки и вместе со сливками взбиваем в миксере в пюре, мелко нарубленный лук тушим в масле на слабом огне, смешиваем с бульоном, на медленном огне доводим до кипения и 5 минут варим. Солим, перчим, приправляем лимонным соком, снимаем кастрюлю с огня и перемешиваем с растертыми в пену желтками. Готовый суп взбиваем в пену и подаем с порубленным укропом и оставшимися кусочками форели. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Если делать из свежей,то сначала её надо отварить,и оставить пару кусочков для украшения.
А с копчёной вкуснее...
Желаю приятного аппетита!!!
Оставить свой комментарий