Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Соус тартар.
Для соуса нужно:
250 мл майонеза, 2 ст. л. мелких каперсов, 1 луковица, 4 маленьких маринованных огурчика, 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки, по 0,5 ч. л. горчичного порошка и соли (лучше морской), 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. измельченного эстрагона. Каперсы, огурцы и лук пропускаем через мясорубку, кладем на несколько слоев марли и отжимаем как можно суше. Добавляем зелень, лимонный сок, горчичный порошок и смешиваем с майонезом. Соус прекрасно подходит к рыбе, особенно жирной, и морепродуктам. Приятного аппетита! Рейтинг: +15 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Национальное русское блюдо- блины с икрой..-тоже неплохо!
Оставить свой комментарий