Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Каша тыквенная с курагой
Для начала нужно купить самую простую курагу, такую мелкую, сухонькую и страшненькую на вид. Не смотря на это, такая курага (Таджикская, кажется) является самой натуральной и самой сладкой из всех других видов кураги. Ее дынно-медовый аромат идеально сочетается со вкусом тыквы. А может быть, у вас осталась курага, которая высохла настолько, что ее невозможно уже жевать. Такая курага тоже подойдет для каши.
А пока каша готовиться курага набухает и становится мягкой и округлой. Приступаем к приготовлению самой каши Вначале нарезается кубиками тыква и варится просто в воде. Затем, когда тыква уже почти готова (приблизительно по истечении 10 минут), моется пшенная крупа и помещается к тыкве, при необходимости добавляется вода. Молоко можно добавить на этом этапе или спустя 10 минут. Это не принципиально, потому что пшено при варке набухает и впитывает в себя жидкость, поэтому я в процессе готовки несколько раз подливаю молоко. Помешивать кашу нужно как можно чаще, это позволяет добиться однородной массы, а также не дает продукту пригорать ко дну кастрюли. Весь процесс приготовления занимает где-то около часа, зато в результате у вас благодаря добавлению кураги получается каша, в которую не нужно добавлять сахар. Приятного аппетита! Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий