Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Одуванчик - помощь печени
Хорошо помогает печени одуванчик. Весной он одним из первых радует нас своими пушистыми цветками, похожими на маленькие солнца. Не менее ценны его листья и корни - они обладают желчегонным эффектом, оздоравливают печень, положительно влияют на аппетит и пищеварение. В пору, когда еще не созрели овощи, одуванчик способен восполнить в нашем организме недостаток витаминов и легкоусвояемых минеральных солей, причем они содержатся в нем в таком количестве, которого нет в листовых овощах. А чтобы удалить горечь, листья одуванчика вымачивают в соленой воде 20 - 30 минут.
Салат из одуванчика 100 г листьев одуванчика, 1 морковь, 2 яблока, 200 г свежей капусты. Вымоичить листья одуванчика, измельчить их руками, нарезать капусту и яблоки, натереть морковь. Все сложить в салатницу, заправить подсолнечным маслом или лимонным соком, добавить специи. Такой салат оказывает хорошее желчегонное действие, положительно влияет на работу кишечника, стимулирует его регулярное опорожнение, придает приятные цвет коже лица. Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий