Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Омлет "Кайзер". Быстрый ужин для императора.![]() Блуждая по лесу без еды, без подданных, когда уже темнело, незадачливый венценосный охотник увидел одиноко стоявшую хижину, где жила крестьянская семья. -Не дадите ли вы мне поесть? - спросил император. -У нас в доме ничего нет кроме яиц, да сахара, государь. - ответила крестьянка, но отправилась приготовить хоть что-нибудь - не пропадать же путнику от голода! ![]() Хозяюшка начала печь омлет, но очевидно, что он был чрезмерно тонок, и развалился на части, когда его переворачивали. Других продуктов не было, пришлось крестьянке подавать то, что было - развалившийся, неудавшийся омлет. -Интересное кушанье! - воскликнул император, попробовав кусочки - мне нравится! С тех пор император просил готовить себе такой же омлет, подавать его в виде кусочков, и посыпанные щедро корицей, сахарной пудрой и изюмом.... ![]() Омлет "Кайзер" до сих пор царствует на австрийском столе, и без него немыслима кухня! Многие повара готовят его с добавлением рома. Приготовить омлет несложно, и будет нестыдно подать на ужин любому императору.... Для приготовления омлета "Кайзер" нужно взять: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В муку вбить яйца, добавить сахар, молоко, посолить и вымешать. Растопить в сковородке масло, вылить приготовленное тесто. Когда низ омлета зажарится, всыпать изюм, перевернуть на другую сторону, и вилками поломать омлет на кусочки, которые надо быстро зажарить до хруста. Посыпать сахарной пудрой, и подать очень горячим. К столу! ![]() Рейтинг: +19 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Любой эксперимент будет только в радость. А для компании, и когда надо "на скорую руку" эдакого, то вообще незаменимо, палочка-выручалочка. И утром под кофеек классно.
А за рецепт большое спасибо - на днях обязательно сделаю. С ванилью, пожалуй. И без муки.
Скажите, изюм Вы замачиваете перед добавлением?
Изюм я иногда замачиваю в небольшом количестве коньяка, получается так душисто....но чаще не замачиваю. И кроме ванили могу мак добавить.
А почему взрывающегося вертолета?
Я сидела, смотрела на последнюю картинку и не могла понять, почему - кувшин
Про цитату прочту.
Так что лучше не читайте, я сама уже смутилась)) Издержки профессии)
Оставить свой комментарий