Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Картошка с мясом и грибами под сыром и майонезомСостав: 500 г. говядины; 1 банка шампиньонов (Можно свежих); 2-3 луковицы; 2-3 моркови; 9-10 шт. картофелин; 100 г. майонеза; 100 г. сыра Приготовление: 1. Мясо нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить шампиньоны, еще обжарить. 2. Отдельно обжарить морковь и лук. 3. Картофель почитсить и порезать кружками. Выложить в сотейник слоями: - половину картофеля-мясо с грибами- морковь с луком - вторую половину картофеля-майонез-мясо с грибами-морковь с луком. 4. Поставить в горячую духовку на 45 мин. (в начале приготовления желательно накрыть фольгой, после того как картофель станет мягче можно снять). 5. За 5 мин. до готовности вытащить, посыпать тертым сыром и снова запечь. 6. Подавать к столу горячим, можно с зеленью. Рейтинг: +28 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!
Все это обожаю!
Оставить свой комментарий