Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Самый полезный маринад
Специалисты из Университета Западного Онтарио назвали самый полезный маринад. Они рассказали, что маринование с добавлением определенных ингредиентов делает мясо еще более полезным.
Так, если вы хотите, чтобы мясо получилось вкусным и полезным, необходимо замариновать его в смеси из имбиря, лука, гвоздики, красного и черного перца. Диетологи также отметили, что можно добавить в маринад чеснок, лимон или пряные травы - пользы от них будет не так много, зато вкусовые качества мяса улучшатся. Эксперты отметили, что многие используют для приготовления маринада уксус. Однако этот ингредиент также мало полезен для здоровья, однако он размягчает мясо. Не так давно другая группа ученых доказала, что маринады и соусы, благодаря входящим в их состав специям, препятствуют образованию тромбов в сосудах и предотвращают развитие ожирения. материал интернета Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Прочитал про маринад.
Хихихи! Согласна!А фруктовый какой? Яблочный?
Очень важная строка!!! БлагоДарю тебя, Варюша!!!
соевый соус, смешиваю с медом, добавляю давленый чеснок, много лука, немного соли. Мясо под гнет и в холодильник на ночь.
Оставить свой комментарий