Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Макароны по домашнему
569Берём грам 300-350 филе любого мяса, обжариваем его в подсолнечном масле. потом немного добовляем воды и доводим до готовности.
2 головки лука режем полукольцами, 2 моркови трём на крупной терке и все забрасываем в мясо, и немного обжариваем. потом добавляем макароны, солим, лавровый лист ложим и заливаем водой так, чтоб все макароны скрылись в воде и готовим до полной готовности макарон, но чтоб вода полностью испарилась. Вот и все готово. Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий