Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Заварное пироженное
Состав;
6 яиц 250 гр. воды 250 гр. муки 150 гр. сливочного масла соль. Закипятить воду,добавить в воду на кончике ножа соль, ложим масло. Закипит масло с водой , положить муку и размешать. В охлажденное тесто втирать по одну яйцу. Противень смазать маргарином , руки обмакнуть в воду , отрывать кусочки от теста (как на среднюю котлетку) . Выпекать 40 мин. духовку не открывать . Затем остывшие пирожные разрезать с одной стороны . Начинка различная . Варенная сгущенка , густое варенье , маслянный крем. Мне нравиться начинка :творог перетертый с сахаром и изюмом. Так же можно их сделать пикантными . Начинка творог с зеленью и чесноком . Так же данное пирожное может служить своеобразной корзинкой для различных салатов. В общем вариантов масса. Приятного Всем аппетита. Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
На какой лист чего выкладывать? И как закипятить воду на кончике ножа)))
Оставить свой комментарий