Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пудинг "Зальцбург"![]() -Держите окна и двери закрытыми, когда достаете из духовки этот пудинг! - сказал мне молодой официант, принеся поднос с одним из любимых австрийских лакомств - пудингом "Зальцбург". Я как обычно спросила, как его готовить. Заиграла музыка, и аромат принесенного кушанья словно слился с волшебными звуками. Чему я удивляюсь - в Австрии музыка слышится всюду.... -Моцарт? -Конечно. ![]() Зайти в кофейню, заказать чашку кофе, пирожное, и читать свежую газету - для австрийца это священнодействие. Цокот копыт.... Ах, прогулка по городу! Сначала кофе. ![]() А полюбовавшись красотами соборов, улиц и площадей, хорошо полакомиться пудингом, чей рецепт не менялся уже много столетий. Итак, берем.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желтки яиц отделить от белков. Белки взбить с сахаром в пену. Желтки взбить отдельно, и осторожно смешать с белковой массой. Добавить муку, ваниль, осторожно перемешать всю массу. Форму для запекания смазать щедро маслом, ложками положить 3 яичных части, чтоб образовались 3 порции. Запечь при 180 градусов, посыпать сахарной пудрой. Вынимать из духовки осторожно, чтоб малейшее движение или же сквозняк не повредили, иначе пудинг осядет. Поставить музыку Моцарта... ![]() Рейтинг: +18 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Оставить свой комментарий