Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
"ХЕ" не рыбная, а мясная.
Нарезаем кубиками 500 гр мяса, маринуем на ночь, как шашлычок - немного уксуса, перец горошком! Утром обжариваем его с 300 гр муки и 300 гр моркови, нарезанной кубиками, и 2/3 стакана раст. масла, добавив по вкусу соль и перец.
В конце жарки добавить мелко нарезанный чеснок и немного красного перца! Блюдо для гурманов. Приятного аппетита! Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/560/38560397_33068494_27137767_pictureco.gif
Оставить свой комментарий