Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рецепт капусты
Хочу поделиться рецептом очень вкусной капусты. Он взят из книги Ларисы Рубальской "Кулинарная стихия"
1 кочан капусты (красной или белокочанной) режем. 1 головку чеснока (для меня это много, беру половинку) чистим. Трём на тёрке 3 моркови. Трём 2 свеклы. Всё сырое. В кастрюлю налить 3 стакана воды, 1 стакан подсолнечного масла ( чуть меньше). Масло без запаха. Добавить 1 стакан столового уксуса ( я беру меньше), 2 столовых ложки соли, 1 стакан сахара. Всё кипятим. И заливаем всё, что порезано и натёрто. Поставить в холод. А через 3 дня съедаем. Можно повторно использовать маринад. Вкусно обалденно! Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий