Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Персидский омлет
На 10 порций вам понадобится: 250 г зеленой фасоли (можно замороженной), 500 г картофеля, щепотка карри, 6 маленьких луковиц, 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки, 2 ст. л. свежей мяты, 6 яиц, 25 г сливочного масла, соль и перец по вкусу.
1. Фасоль положите в кипящую подсоленную воду на 5 минут, затем слейте воду и отложите. Лук очистите и мелко нарежьте. Очистите картофель и сварите до готовности. 2. Картофель разомните, добавьте фасоль, лук, петрушку, мяту, карри. Все ингредиенты хорошенько перемешайте. 3. В полученную смесь добавьте взбитые яйца и дайте постоять 30 минут. 4. Посолите, поперчите и обжарьте омлет на антипригарочной сковородке на сливочном масле с двух сторон. Можно подавать как его в горячем, так и в холодном виде. Примерная питательная ценность одной порции – 200 ккал. На днях этот рецепт попался мне на глаза. Сразу же приготовила - очень рекомендую тем, кто любит фасоль. Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Не признаю другой закуски.
Оставить свой комментарий