Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Печéная картошка с творогоми шпитт-луком.
Ингредиенты:
4 разваривающися картофелины( в общем около 500г) 1/2 пучка шпитт-лука 200г творога(20% жирности) 1ч.ложка осотного масла,соль,чéрный перец Время приготовления: 5 минут Время выпечки 45минут. 1¦ Раскалить духовку до 180°ç ( при конвенции воздуха в духовке-до 160°ç). Картофель вымыть, вытереть насухо; каждую картофелину завернуть в алюминивеву фольгу и печь в разогретой духовке приблизительно 45 минут. 2¦ Шпитт-лук обдать водой, высушить и мелко нарезать. Перемешать творог с маслом, сильно посолить, поперчить и смешать с луком. 3¦ Вынуть картофель из духовки, дать немного остыть и достать из фольги. Надрезать сверху крест-накрест и слегка выдавить мякоть, а сверху положить смесь творога и лука. Разложить картофель по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита! Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий