Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мухоморы. Мастер-класс
Предлагаю еще один вариант оформления мухоморов (первый был представлен в записи «Крестьянка: «Цветы» из овощей»
16 декабря 2009 года - http://www.myjulia.ru/post/173354/). Вам потребуются: - карбовочный нож для удаления сердцевины яблок, - помидоры, - картофель, - зелень укропа или петрушки, - майонез или сметана, - спичка. 1. Карбовочным ножом вырежьте из очищенного картофеля ножки мухоморов. 2. Отварите ножки в подсоленной воде, слейте воду и остудите картофель. Ножки с одной стороны окуните в майонез или сметану. 3. Мелко-мелко нарежьте пучок укропа, насыпьте его на тарелку. Покрытые майонезом ножки посыпьте укропом. 4. Поставьте ножки грибов на тарелку с укропом. Если ножки получились неустойчивыми, можно сначала положить на тарелку толстый кружок огурца, а затем с помощью зубочистки закрепить на нем картофельные ножки. 5. Помойте помидор и карбовочным ножом сделайте надрез со стороны плодоножки на глубину 1,5-2 см. Удалите плодоножку. 6. Наденьте помидоры на ножки и с помощью спички нарисуйте на них точки майонезом. Если нужно, чтобы мухоморы постояли подольше, можно вместо майонеза воспользоваться мелко порубленным яичным белком. Рейтинг: +19 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Я тоже раньше не знала, что такое сморчки. Однажды в книжке начиталась про них и решили в лес сходить, а там... много их было и растут интересно, только клещи в это время как раз
Купили ведро, приехали в гости, оказалась такая вкуснота!
На обратном пути купили уже два ведра сморчков и строчков, дома промыла их, порезала. разделила на порции, положила в морозилку и зимой баловали себя деликатесами!
Оставить свой комментарий