Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 42


Тест

Тест Какое у тебя чувство юмора?
Какое у тебя чувство юмора?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Шампиньоны в лимонном соусе

Ингредиенты для "Шампиньоны в лимонном соусе"
• Шампиньоны (Мелкие и средние) - 500 г
• Сливки - 2 ст. л.
• Лук зеленый - 4-5 шт
• Чеснок - 2 зуб.
• Лимон (Сок и цедра) - 1 / 2 шт
• Масло сливочное - 80 г
• Специи (Черный перец, майоран, смесь перцев)
• Соль
• Масло растительное

Рецепт "Шампиньоны в лимонном соусе"

Грибы моем, чистим и отвариваем в подсоленной воде минут 5-7.

Пока варятся грибы, мелко нарезаем лучок и пассеруем его в растительном масле до мягкости.

Выдавливем чеснок и добавляем к луку.

Солим, перчим и наливаем немного сливок.

Трем цедру лимона на мелкой терке, выдавливаем сок и кладем в овощи.

Все перемешать и еще немного пассеровать.
Затем слить воду с шампиньонов и добавить их к заправке в сковородке.
Перемешиваем и даем еще протушиться минуты третьего Все. Готово.

Подавать можно с рисом, например, как у меня. Приятного аппетита!

Рецепт из "Поварёнка"!

Я его приготовила так, как в оригинале!Нам блюдо неимоверно понравилось!!!Завтра сделаю опять, на этот раз с куриным мясом, думаю, что перфектно будет!

Рекомендую!



Бистра   21 мая 2010   810 5 13  


Рейтинг: +11








Комментарии:

Наталья Виноградова # 22 мая 2010 года   +1  
вкуснооооооо! пасиб,Бистрочка!
Бистра # 22 мая 2010 года   +1  
Пожалуйста! Попробовала?
Наталья Виноградова # 22 мая 2010 года   +1  
завтра попробую...как попробую - сразу отпишусь
Veritas # 22 мая 2010 года   +2  
Звучит очень вкусно! А шампиньоны надо резать или целиком их готовить?
Бистра # 22 мая 2010 года   +2  
У меня было и маленкие, и больше.Так что я большие резала на 4, а маленкими - целыми.Просто чтобы кусочки были самого размера.
Veritas # 22 мая 2010 года   +2  
Понятно )) Спасибо!
Бистра # 22 мая 2010 года   +2  
Пожалуйста!
татка7930 # 22 мая 2010 года   +2  
Такой хороший рецепт! спасибо!!!
Бистра # 22 мая 2010 года   +1  
Точно сделала во второй раз, с куричное мясо!И много петрушки!
наталия_ласточка # 22 мая 2010 года   +2  
Бистра, ну знаешь чем нас порадовать!!! Вот сижу и облизываюсь... завтра себе задание написала - сварганить такое блюдо!!!
Бистра # 22 мая 2010 года   +1  
Не пожалееш! И главное - очень быстро готовит его!У меня мясо было предварительно вареное, просто его скинула в конце!Сварганивай смело!
наталия_ласточка # 22 мая 2010 года   +2  
Завтра - обязательно сварганю!!!
Бистра # 23 мая 2010 года   +1  
Напиши потом о впечатлениях.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.