Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Разноцветный рис
Хочу посоветовать, как приготовить очень вкусный рис и как его раскрасить для украшения праздничных блюд:
* чтобы рис стал желтым, добавьте в него карри или шафран; * рисовые зерна станут зелеными, если сварить их в воде после варки шпината; * рис станет красным, если добавить в него красный сладкий перец; * вареный рис будет снежно-белым, если в воду добавить несколько капель лимонного сока или лимонной кислоты; * а чтобы рис был особенно вкусным, его перед варкой надо подрумянить на растительном масле, лучше на оливковом, добавив мелко нарезанный лук или чеснок; * холодный рис (вареный) можно разогревать в сите на пару, а потом поджарить на масле. Пересаливать рис не стоит, так как соль портит его аромат. Нина Бычкова Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий