Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Ананас на гриле с имбирем и медом
Для рецепта Вам потребуются:
- ананас (большой) - 700г для сиропа: - имбирь (свежий) - 2 см - вода - 4 ст.л. - мед - 2 ст.л. Ананас вымыть и разрезать на кольца или полукольца. Приготовить сироп: имбирь очистить и натереть на терке. В горячую воду добавить мед, тщательно перемешать, положить тертый имбирь, дать настояться около10 минут. Процедить.Можно заменить сухим имбирём в порошке. Дольки ананаса обжарить на гриле, поливая соусом, по 3-4 минуты с каждой стороны. Ананас поможет сжигать жиры,а имбирь улучшит пищеварение.О пользе мёда знают все!И о пользе приготовления пищи на открытом огне тоже знают все. Приятного аппетита! Рейтинг: +13 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Бананы я тоже не рискнула до сих пор жарить.
Ананасик так аппетитно выглядит!!
Вкусненький ананас Только мёд там присутствует .
Индикатор качества,прям!
Оставить свой комментарий