Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 35


Тест

Тест Надежно ли Вы защищены от кризиса?
Надежно ли Вы защищены от кризиса?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Ананас на гриле с имбирем и медом

Ананас на гриле с имбирем и медом Для рецепта Вам потребуются:
- ананас (большой) - 700г

для сиропа:
- имбирь (свежий) - 2 см
- вода - 4 ст.л.
- мед - 2 ст.л.

Ананас вымыть и разрезать на кольца или полукольца.

Приготовить сироп: имбирь очистить и натереть на терке. В горячую воду добавить мед, тщательно перемешать, положить тертый имбирь, дать настояться около10 минут. Процедить.Можно заменить сухим имбирём в порошке.

Дольки ананаса обжарить на гриле, поливая соусом, по 3-4 минуты с каждой стороны.



Ананас поможет сжигать жиры,а имбирь улучшит пищеварение.О пользе мёда знают все!И о пользе приготовления пищи на открытом огне тоже знают все.
Приятного аппетита!



JuliaU   26 мая 2010   1658 2 23  


Рейтинг: +13




Тэги: ананас, гриль, мёд

Рубрика: Постные десерты





Комментарии:

жанет # 26 мая 2010 года   +2  
Спасибо за рецепт! Интересный! Не думала, что ананас можно жарить...
Руслёна # 26 мая 2010 года   +1  
Даже бананы жарят!
жанет # 26 мая 2010 года   +1  
А я не жарила... и что вкусно?
JuliaU # 26 мая 2010 года   +1  
Мне нравится восточная кухня,сладко-кисло-острый вкус!На любителя,попробуй,может понравится!))
жанет # 26 мая 2010 года   +1  
Попробую), но мне кажется , что испорчу фрукт))...я ведь бананы люблю ...
JuliaU # 26 мая 2010 года   +1  
Это я про ананас написала,а вставила комент не туда.Сорри!!))
Бананы я тоже не рискнула до сих пор жарить.
жанет # 26 мая 2010 года   +1  
ну, вот... испортила бы фрукт любимый)), сердце как чуяло, что что-то здесь не так)))
JuliaU # 26 мая 2010 года   +3  
Кажется,тайская кухня.)) Можно делать шашлык,чередуя мясо курицы с кусочками ананаса,замаринованного в этом соусе.Вкуснотааа!!!
жанет # 26 мая 2010 года   +2  
Ааа, так это вон откуда)... тайская кухня!
Руслёна # 26 мая 2010 года   +1  
Открытый гриль есть не у всех. Разве нельзя в духовке с грилем сделать?
JuliaU # 26 мая 2010 года   +2  
Конечно можно!!!))Почему нет?!
татка7930 # 26 мая 2010 года   +3  
Слу, я даже про подобное блюдо и не слышала!!
Ананасик так аппетитно выглядит!!
JuliaU # 27 мая 2010 года   +2  
Попробуй,очень вкусно!
Лакшми # 26 мая 2010 года   +2  
Спасибо, интересный рецепт!!!
JuliaU # 27 мая 2010 года   +2  
На здоровье!)
иннга # 26 мая 2010 года   +3  
Спасибо Юля .
Вкусненький ананас Только мёд там присутствует .
JuliaU # 27 мая 2010 года   +3  
Ты мёд не ешь?
иннга # 28 мая 2010 года   +1  
Нет аллергия и плоха мне от него могу раз лечить где хороший где плохой .От хорошего упасть могу ,а от плохо так себе чуток по тошнит .
JuliaU # 29 мая 2010 года   +2  
Ну,ничего себе,ты даёшь!
Индикатор качества,прям!
Наташка35 # 26 мая 2010 года   +2  
Очень интересно,спасибо!
JuliaU # 27 мая 2010 года   +2  
Спасибо!На здоровье!))
Надюшенька # 20 июня 2010 года   0  
Интересный рецепт. Но я лучше свеженький ананас съем!
JuliaU # 21 июня 2010 года   0  
Спасибо!А к мясу гриль отличный гарнир!))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.