Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Меню - УЖИН
Между обедом и ужином должен быть полдник. Надо сказать, что организм очень хитрое создание. Если он регулярно получает пищу, то он ее тратит, то есть все переваривает и использует. Если же есть перерывы или же он не получает долго еды, то он начинает откладывать запасы. Кстати, как выяснили ученые мы потомки тех, у кого в процессе эволюции развилась такая способность к накоплению. Такой аккумулятор в виде жировых отложений есть у каждого нормального человека. Поэтому чрезмерное истощение своего тела, например, для того, чтобы стать моделью ведет к заболеванию, которое выражается в том, что человек не хочет есть и не может. У таких худеющих в прямом смысле «кусок не лезет в горло». Поэтому крайностей быть не должно.
А до какой же степени худеть? В общих словах – до комфортного состояния физического и психического. Это взаимосвязанная цепочка, при хорошем физическом состоянии вырабатывается гормон счастья. И выражается это просто в хорошем настроении, желании жить, а пессимизм исчезнет без следа. Опять же на себе испытано. И что интересно это изменение замечают окружающие по легкой походке. Сегодня одна грузная женщина поднималась по лестнице, а я бегом спускалась. Она остановилась и смотрела пока я не исчезла. У человека есть небольшое боковое зрение. Пользуйтесь им. Итак между обедом и ужином вы не пьете чай, а сок, едите фрукты, пьете минералку. УЖИН Говорят, что нельзя есть после 18.00 А почему? Это очень странное заявление. Во-первых, у нас часы переводятся на час вперед на летнее время и 18.00 на самом деле это 17.00. Во-вторых – как мы можем поужинать до18.00, если работа заканчивается в 17.00 или в 18.00. Надо же еще в магазины забежать, приготовить. Ужин не может быть готов раньше 18.00 – 19.00. Конечно, если вы не работаете, или у вас есть помощник. В-третьих, нет никаких обоснований чтобы нельзя было есть после 18.00. Это утверждение было сказано для того, чтобы увеличить время разгрузки организма с 18.00 до 6-7.часов. Но открою вам СЕКРЕТ, который услышала в одной из передач. Организм сам с 21.00 до 4.00 утра – худеет, то есть он сам наводит порядок у себя. Поэтому есть можно до20.00. Но главное что НЕЛЬЗЯ есть перед сном – это УГЛЕВОДЫ. Как только желудок определяет поступление углеводов после 21.00 программа самоочистки перестает работать. Говорят надо отдать ужин врагу. Как бы не так. Наш организм будет без пищи находиться с 21.00 до 7.00, это 10 часов, это почти 50% времени суток. Ничего себе, это же зверство, Бухенвальд какой-то. Поэтому я рекомендую на ужин съесть побольше, но правильной еды. Например, картошечка в любом виде, каша, макароны и т.д. НО не с мясом, а салатом, можно и с салом. Сало очень полезно. Не зря же оно национальное блюдо в Украине, а украинцы очень практичные и себя любят. Можно съесть любое мясо в любом виде НО с салатом. Если же вы не можете вот так сразу перейти на раздельное питание, значит кушайте то, к чему привыкли, но просто немного уменьшайте количество еды. Например, вместо тарелки используйте ПИАЛУ. Она является тарелкой на Востоке. Сначала съешьте полную пиалу, постепенно уменьшайте и дойдите до ПОЛОВИНЫ. Главное, чтобы вы не испытывали никакого дискомфорта. А то может быть такое, что не сможете уснуть, потому что испытывает голод. Жизнь коротка и не надо истязать себя еще и дома. Вполне хватает работы. Выбирайте варианты сами: 1. Худеть быстро и экстремально – уменьшить количество пищи, ее качество, то есть перейти на раздельное питание 2. Худеть потихоньку 3. Комбинировать эти варианты. Вы можете спокойно «лопать» за лбе щеки до 20.00. А вот в 20.00 хорошо бы выпить КЕФИРА. Можно самого жирненького магазинного, а можно самим делать с помощью молочного грибка. Его можно приобрести на детской молочной кухне или у знакомых. Заливаете молоком и через сутки у вас НАСТОЯЩИЙ кефир. Желательно, чтобы часов в 22 – 23, то есть перед сном ваш кишечник позвал бы вас в туалет и выкинул все ненужное перед сном. Так что все в ваших руках. Главное, что мы знаем чего НАДО добиться: Отрегулировать работу желудочно – кишечного тракта, а именно 1. уменьшить размер желудка, чтобы он опять стал упругим, сильным и мог нормально сокращаться и проталкивать переварившуюся пищу в кишечник. 2. добиться регулярного «стула» - 2-3 раза в день – это значит, что ваш кишечник тоже стал сильным и у него появились силы для выброса всего залежавшегося, что нельзя использовать. Сразу же почувствуете себя лучше, потому что уменьшится количество непереваренных остатков, гниющих и выделяющих яд и токсинов. Тогда в вашу кровь будут поступать действительно «свежие продукты», а не залежавшиеся. Продукты лучше хранить в холодильнике, они там в холоде меньше портятся, чем в горячем желудке. По-моему, «игра стоит свеч». Этот процесс очищения можно ускорить в несколько раз, только не думайте и не применяйте слабительные средства. Это лекарство, оно и лечит, и калечит. Об этом в следующий раз. Самое трудное – это уменьшить объем желудка. Но есть мнение, что «самое трудное – это НАЧАТЬ». Но «дорогу осилит идущий», а не стоящий на месте, «под лежачий камень вода не течет». Начинайте движение к жизни без болезней и лишних тяжестей. Да, совсем забыла. В качестве салата рекомендую наше мудрейшее национальное блюдо ВИНЕГРЕТ. Можете его в неограниченном количестве в любое время, так же как и черный хлеб. Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий