Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 57


Тест

Тест В долгах как в шелках?
В долгах как в шелках?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Вкусненький

Простите если повторяю чей-то рецепт, но првда очень вкусно.

Ингридиенты: 2 куриные грудки, сыр сливочный (300гр.), 2 майонеза (желательно жидкий (наример Петровский, а в простонародье кабанчик)), кукуруза консервированная в початках (1 баночка), опята консервированные 1 баночка(желательно поменьше специй и уксуса).

Процесс:
1. Початки кукурузы (можно не промывать вкуснее будет) режем маленькими дольками.
2. Сыр трем на крупной терке.
3. Опята промываем, убираем специи, перчики и все лишнее.
4. Вареные куриные грудки рвем (не режем, а рвем) на тонкие длинненькие волокна.
5. Всё заправляем майонезом, перемешиваем, не солим, даем пропитаться на часик.
6. Можно украсить опятами (шляпки на верх), а можно нет и так интересно и красиво.

Внимание!!! Опята консервированные нужно очень хорошо промыть в проточной воде, иначе они будут скользкие и вкус салата измениться. Дуршлаг глубокий для этого очнь удобен ну ли любая глубокая тарелка.

Очень вкусно. Приятного аппетита. Если кто пробовал, расскажите мнения.



Юленькаа   5 июня 2010   536 1 4  


Рейтинг: +3








Комментарии:

Юленькаа # 5 июня 2010 года   0  
Если что-то хотите уточнить - напишите, расскажу, что знаю!
Rosso_femmina_1 # 5 июня 2010 года   0  
Сыр сливочный... Это какой? Твердый такой?
Юленькаа # 5 июня 2010 года   0  
Сыр Сливочный это твёрдый сорт сыра, очень вкусный, но можно использовать другие твердые сорта, например Российский, только не очень острые и соленые сорта.
Rosso_femmina_1 # 5 июня 2010 года   0  
Ааа, понятно... Спасиб, попробуем как-нибудь


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.