Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Суп-пюре из кабачков
238 гр кабачков
194 гр картофеля 84 гр лука 1 столовая ложка подсолнечного масла 3 столовых ложки сметаны 3 стакана бульона или воды (у меня была вода) Нарезать кабачки и картофель на мелкие кубики. В кастрюле разогрейте масло на маленьком огне и обжарьте лук и чеснок до мягкости, 5-6 минут. Добавьте в кастрюлю картофель и воду (или бульон). Увеличьте огонь и доведите бульон до кипения. Добавьте огонь и варите суп до готовности картофеля. Добавьте приправы по вкусу (у меня молотый перец, сушеный укроп, крошка-чеснок, соль не добавляла). Затем, положите в кастрюлю кабачки и варите еще 10 минут. Перелейте суп в чашу блендера, добавьте сметану и взбить. Получается 1000-1100 гр супа - 379,20 ккал, 6.48 гр белков, 18.64 гр жиров, 49.45 гр углеводов на 100 гр - 33,46 ккал, 0.57 гр белков, 1.64 гр жиров, 4.36 гр углеводов.Приятного аппетита!!! Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий