Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Все о картофеле часть первая
Картофель к нам попал из Европы его можно есть как гарнир , так и самостоятельное блюдо. А у нас он появился только в 18 веке привез его в Россию Петер 1.Когда его начали в водить в крестьянский обиход.Крестьяне боролись с ним,были даже "картофельные бунты" . А сейчас нельзя представить деревенское застолье без картофеля.
Правельное картофельное пюре. Это уневерсальное блюдо если приготовлено правильно. Варим картофель в "мундире" если картошка молодая и мнем,Если не бросаем ее в крутой кипяток и не дав до конца остыть почистить, и тщательно размять не прирывно подмешивая в него горzчее молоко, горячее масло;затем добавить взбитых до пены яйчных белков,пару ложек густой сметаны.Разделив пюре на4 части одну смешать с моковью другую с тертой свеклой третью с тертым шпинтом четвертую с зеленым луком Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий