Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Картофель по-домашнему
Картофель 1 кг. (лучше розовый сорт)
Масло оливковое 1 ст.л. Соль, тимьян, чеснок, куркума по вкусу. Для соуса: помидоры 2 шт. лук зелёный 0,5 пучка острый томатный соус 50 мл. Тимьян вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить и измельчить. Подготовленый картофель нарезать дольками, посыпать солью, тимьяном, куркумой, чесноком, сбрызнуть маслом, перемешать и запекать в духовке (180- 200 градусов) 35 мин., время от времени переворачивать. Соус: помидоры нарезать кубиками, зелёный лук измельчить. Смешать помидоры и лук с томатным соусом. Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий