Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Баклажаны в медово-лимонном соусе
3 баклажана,
1 ст. л.подсолнечного масла, соль, 3 ст.л. меда, сок 1 лимона, красный перец, карри по вкусу, 2 зубчика чеснока, зелень (укроп и петрушка, кинза по вкусу) Баклажаны нарезать полосками или кружками. Посыпать солью, придавить, дать постоять примерно 1 час. Промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Обжарить на масле с двух сторон. Приготовить соус: Мед подогреть, добавить лимонный сок, довести до кипения. Снять с огня, добавить красный перец, карри, выдавить чеснок. Выложить слой баклажанов, полить соусом, посыпать зеленью. Повторить эти слои, пока не закончатся баклажаны. Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо за рецепт!
Оставить свой комментарий