Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Развиртуализация или ко мне едет в гости Скопинцева Зульфия.
Да-да ,представляете?! Уже завтра вечером мы встретимся наяву. Сколько будет эмоций, разговоров, впечатлений!
Но папа бы мой сказал, что соловья баснями не кормят, поэтому сегодня целый день я готовилась к встрече гостей. Утром я съездила на мероприятие, посвященное творчеству Вероники Тушновой ( об этом я обязательно напишу позже), затем заехала на рынок, купила кое-каких продуктов и быстрее домой, так как у нас началась нестерпимая жара. Столбик термометра доходит до 37 градусов. Итак, чем же я буду встречать гостей? Заранее узнав, что гости мои « всеядные», я остановилась : на ОКРОШКЕ. Куда летом без нее родимой? Окрошку я готовлю на домашнем квасе, поэтому еще вчера «поставила» квас. Как раз поспеет. Остальные компоненты традиционные - отварное мясо или вареная колбаса, яйца, картофель, редис, огурцы, зелень , сметана .В окрошку я добавляю для пикантности немного горчицы. Зеленый лук и укроп слегка перетираю с солью. Колбасу, яйца ,картофель режу мелко кубиками, а редис и огурцы тру на крупной терке. Чтобы не тратить драгоценное время на приготовления трапезы( лучше как можно больше показать гостям город), я испекла БЛИНЫ и завтра начиню их часть адыгейским сыром , а часть мясом + капуста.. С компотом они пойдут за обе щеки! С молодой картошкой очень хороши МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ. Я уже их помолосолила. Режу свежие огурцы на две или четыре части, складываю в пакет, пересыпаю солью (чуть больше, чем для обычного посола в салате), рубленным чесноком и укропом .Пакет завязываю, убираю в холодильник. При каждом « визите» в холодильник, я пакетик с огурцами встряхиваю. К приезду гостей огурчики будут готовы. Свой любимый РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША , корейской морковки, сыра-лапши и кинзы , я приготовлю утром. К вечеру он хорошо пропитается и тоже пойдет в ход! http://www.myjulia.ru/post/134359/ Фарш я тоже уже приготовила .Сложу его в миску « Цептер» и ничего с ним не будет пару дней! Фарш пойдет на ГОЛУБЦЫ . В голубцы я обязательно добавляю пучок регана (базилик), поверьте без него это не голубцы! Реган я сушу на зиму и обязательно добавляю в мясные блюда. А еще (надеюсь ) Зульфия научит меня делать настоящие МАНТЫ. Столько лет стоит у меня на полочке специальная кастрюля-мантоварка ,а я ей не пользуюсь. Фарш у меня свино – говяжий. Забыла спросить съедобный или нет.?! Хотела было испечь что-нибудь, но нет - простите, гости дорогие, в такую жару это будет выше моих сил. А несколько бутылочек вина « БУКЕТ КУБАНИ» я припасла уже давно… Отчет о встрече уже напишет Зульфия…Ох, и переживаю я! Рейтинг: +33 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Думаю, что отлично пройдет и сама встреча, и "отпуск" Зулечки.
Я, когда первый раз встречалась с подругой-Джулианкой, перепугана была до такой степени, что готова была встречу отменить)))
Хорошо что не сделала этого! Теперь ждем не дождемся, когда она вновь в Москву приедет, или я в Литву)))
Лидуня, заметь, что я не ревную, "но по деревенски обидно!"
Очень рада за ВАС, ДЕВОЧКИ!!!
Вкусные явства ждут гостью!!! Блинчики и рулетик из лаваша прям в ротик просятся!!! Браво!!!
Фейский поцелуйчик!!!
Ну, а что москвички, откликнулись, или стесняются?
Зулечке - большой привет!
а огурчики я у тебя "сопру" - классный метод малосолить, я так не делала, теперь буду.
ждем отчета
Наверняка расстанитесь друзьями, чего и желаю вам всей душой!
Отлично вам провести время вместе!
Как же я за вас рада! Люблю вас мои дрогие! И... Вы там не сильно по солнцепёку гасайте, там по прогнозу все 40 градусов у вас обещают.
А рецепт посола огурцов я украду, попробую обязательно. никогда так огурцы не малосолила.
Оставить свой комментарий