Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
ПОЛЕЗНЫЕ БЛЮДА
Поскольку в названии группы есть слово полезные,рискну вам предложить!Нашла очень интересные рецепты для омолаживания и оздоровления организма. Продукты нужно использовать все, что в рецепте, иначе не будет эффекта.
Бутерброд - тостер Категории продуктов---------------------------- продукты зеленые ---------------------------------- белый пшеничный хлеб, зеленый горошек красные ----------------------------------- болгарский сладкий красный перец желтые ------------------------------------ сыр, сливочное масло белые -------------------------------------- чеснок черные ------------------------------------- свиная ветчина или окорок Полоски белого хлеба подсушить с одной стороны около одной минуты на контакт-гриле, намазать масло на не подсушенную сторону, положить ветчину или окорок, украсить пластинками болгарского сладкого красного перца и чеснока, сверху положить ломтики сыра, поместить в контакт-гриль на три минуты в бесконтактное положение. Когда сыр начнет плавиться, бутерброды вынуть, украсить зеленым горошком и поместить в контакт-гриль еще на две минуты в том же положении. Подавать теплыми. **************************** Птичий тандем. Категории продуктов продукты Зеленые - курятина, петрушка, зеленый лук, куриный бульон Красные - помидоры, томатная паста Желтые - индюшатина, подсолнечное масло Белые - репчатый лук, чеснок Черные - черноплодная рябина, соль, черный душистый перец Курятину и индюшатину обработать, нарубить крупными порционными кусками, нашпиговать чесноком, натереть солью и черным душистым перцем, поместить в посуду и замариновать в томатном соусе. Сковороду с подсолнечным маслом нагреть до температуры 170 градусов, мясо птиц обжарить до полуготовности и откинуть. В сковороду с подсолнечным маслом добавить мелко нарубленный репчатый лук, чеснок, нарезанные дольками помидоры, обжарить до золотистого цвета, ввести куриный бульон, добавить соль, черный душистый перец, черноплодную рябину, опустить мясо птиц кусочками в сковороду и тушить на слабом огне до готовности. Подавать, посыпав мелко нарезанными зеленым луком и петрушкой. Готовьте на здоровье. Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий