Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 62


Тест

Тест Улыбнется ли Вам светлое финансовое будущее?
Улыбнется ли Вам светлое финансовое будущее?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Вишневый пирог "Обжорка"

Вишневый пирог "Обжорка"

Приготовить что-нибудь вкусненькое хочется всегда.
Но что может быть еще вкуснее простой, домашней выпечки? Да еще с вишней?
Этот пирог я пеку всегда, когда покупаю вишню, он получается сочный, вкусный....
А вдруг, понравится и вам?
Для него нужно взять:
- вишня-500 гр.
- сметана-200 гр.
- свежие яйца-4 шт.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- мука-2, 5 стакана.
- сахар-полстакана или 1 стакан.
- сливочное масло-50 гр.
- молоко-1 стакан + несколько ложек при необходимости.
- 3 ст.л. коньяка.
- горсть нарезанного миндаля.

Вишню освободить от косточек, промыть, пересыпать сахаром, и поставить на полчаса. Отжать сок.
В миску просеять муку, соль, сахар, разрыхлитель и взбить.
Отдельно взбить яйца с молоком. Посолить по необходимости.
Обе смеси соединить в миске, влить растопленное масло и коньяк.
В форму для запекания выложить ягоды, залить тестом.
Выпекать при 180 градусов.
Когда корочка начнет зарумяниваться, распределить по поверхности нашего пирога сметану, можно взбитую в миксере с сахаром.
Печь до готовности.
Посыпать миндалем.
Особенно хорош вишневый пирог с кофе.
Приятного вам аппетита!



Оладушек   15 июня 2010   2874 17 31  


Рейтинг: +22




Тэги: вишня, тесто, пироги




Последние читатели:




Комментарии:

татка7930 # 15 июня 2010 года   +1  
Вкусняшка!!!!!!!
Оладушек # 15 июня 2010 года   0  
Таточка. спасибо!
zanoza # 15 июня 2010 года   +1  
надобно в избранное запихнуть! Тьфу на тебя! Слюной чуть не захлебнулась!
Оладушек # 15 июня 2010 года   +1  
Занозочка, спасибо! Кушай на здоровье!
талисманчик # 15 июня 2010 года   +2  
Пироги с вишней вкусные. Главное- косточки из вишни убрать. Я себе недавно зуб сломала таким пирогом (по неопытности в печении вишнёвых пирогов)
Оладушек # 15 июня 2010 года   0  
Талисманчик, ты привыкнешь. Многие покупают замороженную без костей, но свежая вкуснее и лучше.
zanoza # 16 июня 2010 года   +1  
а я тоже на зиму всегда морожу! Очень вишню уважаю!
Оладушек # 16 июня 2010 года   0  
И я тоже!
Валентина Н # 15 июня 2010 года   +1  
Хороший рецепт. Забрала в избранное.
Оладушек # 15 июня 2010 года   0  
Валентина, спасибо! Очень приятно! Буду рада, если приготовите!
milatolia # 15 июня 2010 года   +2  
мне очень понравился пирог. беру в избранное
Оладушек # 16 июня 2010 года   0  
Светочка, на здоровье!
жанет # 15 июня 2010 года   +1  
Спасибо за рецепт! Уже в избранном!))
Оладушек # 16 июня 2010 года   0  
Жанет, спасибо! Попробуйте!
жанет # 16 июня 2010 года   +1  
Обязательно попробую!)
Оладушек # 16 июня 2010 года   0  
Буду рада!
жанет # 16 июня 2010 года   +1  
Вишню у меня все любят! Так что испеку обязательно! Рецепт понравился!
Оладушек # 16 июня 2010 года   0  
Удовольствие гарантировано!
Teegra1 # 16 июня 2010 года   +1  
Как вовремя! Как раз вишня пошла. Спасибо за рецепт!
Оладушек # 16 июня 2010 года   0  
Teegra1, спасибо!
Вишня - моя любимая ягода!
Teegra1 # 16 июня 2010 года   +1  
Моя тоже Ещё компотов накатаю
Оладушек # 21 июня 2010 года   0  
Вау!
vasalina # 16 июня 2010 года   +1  
kak krasivo i vkysno!!
Оладушек # 16 июня 2010 года   0  
Vasalina, спасибо!
Попробуйте! Буду рада!
TATIANA170749 # 16 июня 2010 года   +2  
Спасибо за рецепт. Понравился.выглядит очень аппетитно.Вишня уже поспела.Обязательно приготовлю.
Оладушек # 16 июня 2010 года   0  
Tatiana, спасибо! Уверена, Вам будет вкусно!
natalii # 16 июня 2010 года   0  
Классный рецептик,Дашуня !!!
Оладушек # 16 июня 2010 года   0  
Natalii, спасибо!
На здоровье!
JuliaU # 21 июня 2010 года   +1  
Какая прелесть!Спасибо!
Скоро поспеет вишня у меня в саду,испеку пирожок!
Оладушек # 21 июня 2010 года   0  
JuliaU, спасибо за внимание!
Приятного аппетита!
JuliaU # 21 июня 2010 года   0  
Спасибо!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.