Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Печень баранья жареная(фото рецепт)
Печень молодого барашка тщательно промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и желчных протоков и нарезать небольшими кубиками (весом около 30 г).
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, положить в него нарезанный репчатый лук,немного обжарить. Нарезанную печень добавить к луку и жарить на сильном огне примерно 3-4 минуты, постоянно помешивая. Затем отрегулировать огонь до умеренно слабого, печень посолить, поперчить, добавить измельченный базилик и лимонный сок. Все тщательно перемешать и жарить еще 5-6 минут, время от времени помешивая. Как только готово,посыпать измельченной зеленью петрушки. Подавать со свежим салатом,украсить листьями базилика. Получается очень нежная и мягкая печёнка без специфического привкуса баранины. Приятного аппетита! Рейтинг: +15 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А как красиво оформлено!
Оставить свой комментарий