Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 27


Тест

Тест Умеешь ли ты справляться со своими проблемами?
Умеешь ли ты справляться со своими проблемами?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны Вся моя семья очень любит грибы , особенно шампиньоны . Рецептов из шампиньонов очень много и все вкусные . Я решила на выходных попробовать приготовить шампиньоны фаршированные в сметане. Мне и моей семье блюдо очень понравилось . Предлагаю всем ВАМ свой рецепт.

Состав.
20-25 штук крупных шампиньонов.
2 луковицы.
200-300 гр. фарша ( у меня был куринный фарш)
майонез .
масло сливочное для жарки.
сметана - 250 гр.
100-200 гр. сыра ( сколько не жалко)



Берем крупные шампиньоны , моем , отделяем ножки от шляпок , вычишаем шляпку (от так называемой юбочки ) готовя своего рода тарелочку.


Режем мелко ножки грибов и лук репчатый . Жарим все на сливочном масле .




Когда лук станет золотистым добавляем фарш , тщательно перемешиваем .


Минут 5-10 жарим фарш , добавляем 1-2 столовые ложки майонеза .
Все тушим минут 30 .

Заполняем шляпки слегка остывшей начинкой . Раскладываем на противень шляпкой вниз заливаем сметаной (сметану разводим 50/50 с водой ) и жарим в духовке 40 минут при температуре 190-200 гр.



По прошествии 40-45 минут посыпаем готовые шампиньоны тертым сыром . Мой совет сыра не жалейте .



Вынимаем готовое блюдо и едим с аппетитом.



Приятного Всем аппетита.



Vitysua   23 июня 2010   3522 11 5  


Рейтинг: +12




Тэги: кулинария




Последние читатели:




Комментарии:

Дракончик # 23 июня 2010 года   +1  
Очень люблю грибы, забрала. Спасибо
Asyasha # 23 июня 2010 года   +1  
Утянула в избранное...спасибо...
Luchanka # 23 июня 2010 года   0  
Объедение! Спасибо!
Vitysua # 23 июня 2010 года   0  
Спасибо и Вам . Готовьте действительно вкусно
Оладушек # 25 июня 2010 года   0  
Взяла в избранное! Такой красивый рецепт!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.