Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Фаршированные шампиньоны![]() Состав. 20-25 штук крупных шампиньонов. 2 луковицы. 200-300 гр. фарша ( у меня был куринный фарш) майонез . масло сливочное для жарки. сметана - 250 гр. 100-200 гр. сыра ( сколько не жалко) Берем крупные шампиньоны , моем , отделяем ножки от шляпок , вычишаем шляпку (от так называемой юбочки ) готовя своего рода тарелочку. ![]() Режем мелко ножки грибов и лук репчатый . Жарим все на сливочном масле . ![]() ![]() Когда лук станет золотистым добавляем фарш , тщательно перемешиваем . ![]() Минут 5-10 жарим фарш , добавляем 1-2 столовые ложки майонеза . Все тушим минут 30 . Заполняем шляпки слегка остывшей начинкой . Раскладываем на противень шляпкой вниз заливаем сметаной (сметану разводим 50/50 с водой ) и жарим в духовке 40 минут при температуре 190-200 гр. ![]() По прошествии 40-45 минут посыпаем готовые шампиньоны тертым сыром . Мой совет сыра не жалейте . ![]() Вынимаем готовое блюдо и едим с аппетитом. ![]() Приятного Всем аппетита. Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Оставить свой комментарий