Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Все о картофеле (вторая часть)
Жареная катошечка
Казало чего проще? спросите вы. То у незадачливой хозяйки хрустящий картофель превратится в почти в железо обдирающей язык и полость рта, или наоборот плу-прожарены полу- пропареный разползющейся от мальйшего прикосновения. А всу,потому что настоящий жареный картофель требует 99% труда и 1% куленарного таланта. Как всегда при приготоаления жареного картофеля не бывает мелочий. Здесь важно грамотно почистить картошку. Кожуру с нее снимать как можно тоньше при этом удалить все глазки ,которые могут придать нашей картошке привкус сырой земли . Катошку нужно нарезать тонкими полосками ,но неслишком. Перд закладкой в горячее масло должна быть обсолютно сухой ,ноне затведевшей немного переколеного масла(лучше срвсего растительного с жировввыми добавками довести почти до кипения и бросить в него подготовленый картофель . Быстро обжарить часто и очень осторожно переворачивая, добавить вктошку (обезаиельно горячего ) жира и пджаривая картошук на среднем огне.В конце добавте речетый лук нарезаный кольцами затем снять с огня и дать отдохнуть 10 мин. .Подавать сосметоной смешаную с зеленью. Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий